Сон

Марк Нахимовский
Огромный старый паровоз
Идёт по рельсам и шумит,
Качаясь заберёт он воз
И этим возом будешь ты!

Он курит трубку старых дней
И заберёт тебя туда
В тот старый мир, в тот мир людей,
В тот неизвестный мир страстей.

На нём уж нету номеров,
Он едет чаще в никуда.
В нём нет дверей, в нём нет столов.
Попасть бы мне скорей туда.

И едет чёрный паровоз,
Забрав тебя туда, туда.
Стою я на перроне вновь,
И жду, когда вернёт тебя.