Вчерашний день

Евгений Львов 90
Вчерашний день
Мы смотрим на вчерашний день
Где были проблемы
Мы ругаемся и пытаемся решить их
Зачем?
Давай подумаем о завтрашнем дне
Припев
Давай запихнём вчерашний день в бутылку
Закроем пробкой и выбросем в море
Пусть плывёт подальше от нас
Вторая строфа
Мы оставим вчерашний день позади
Пускай в нём много было негатива
Но у нас есть сегодня
Есть завтра
Чтобы всё исправить
Так давай
Припев
Давай запихнём вчерашний день в бутылку
Закроем пробкой и выбросем в океан
Пусть не возвращается никогда
Завершающая строфа
Подумаем о завтрашнем дне
Как сделать его лучше чем те, что были
Не оглядываясь на вчера
Так давай
Припев
Давай запихнём вчерашний день в бутылку
Закроем пробкой и закопаем в земле
Похороним всё плохое и просто забудем
О вчерашнем дне