Девушка со скрипкой

Марина Веденина
Девушка со скрипкой в переходе
Сладостно зажмурила глаза.
Видно нет ещё того в природе,
Кто бы нам о жизни рассказал.

Молча постою с тобою рядом,
Поражаясь храбрости твоей.
Для тебя стираются преграды
В мире неприветливых людей.

Видно как и все ты одинока,
В поисках понятного пути.
Жаль, что не узнаю я, как долго
И куда тебе ещё идти.

Январь 2018