Все лишь уроки

Лилианна Атамова
Не плачь, не сожалей и не грусти.
Пройди, узнав уроки жизни
Немного голову склонив- прими.
Найди ответы… кто ты…

Что причиняет боль?... пойми…
Найди и осознав- прими!
Ответы найдены тобой? они опора в жизни,
И дальше радостно живи, твори!

2.12.2017