бомбануло на старших

Исаева Ксюша
Нам 15,а мы натерпелись.
Нам в 15 не хочется жить.
И хотите вы,чтоб мы добились
Тех высот,каких вы не смогли одолеть.

Мы в глазах ваших дети-ошибка,
Поколение мёртвых умов.
А для нас ваша правильность-пытка.
Наши души из разных миров.

Чем вы думали,нас поднимая?
Неужели хотели создать
Клонов армию?В куклы играли?
Наступила пора проиграть.

Уважение,ценности,чувства?
Да откуда ж в нас вся эта дрянь?
Мы наполнены грязным безумством,
Мы на  100 состоим из вранья.

Нет,не искренность это,а взгляды.
Ваши взгляды и мнения тех,
Кто когда-то не рушил преграды
И рожали рабов для потех.