Я верю в тебя безысходно...

Кирилл Алекстин
Я верю в тебя безысходно.
Сквозь эпохи, биеньем пульсаров
Душой разорванной в клочья,
И кострами кочующих станов.

Я верю в тебя без сомнений.
Без дрожащих и гаснущих пауз.
Южный ветер в белеющий полдень
Дерзким духом наполнит твой парус.

Я верю в тебя без остатка.
Каждой клеткой, вздохом и стоном.
Холодеющим ликом заката,
И бескрайним былинным простором.

Всё подвластно внутренней силе,
Что бьётся в тебе точно пламя.
Преодоленьем, ветрами свободы
Гордым войном вздымающим знамя.

И сиянием звёздного неба.
Воплощеньем заветной мечты.
Разливая рассветные краски,
В мир придёшь обновлённая ты.