Постучусь я в твои окна

Максим Власкин
Постучусь я в твои окна,
И откроешь мне, раненной птице.
- Ты душу мне согреешь...

Расскажи - мне, о чем мечтаешь?
Ты обнимешь, своею рукой...
- Ты снимешь усталость
Растопишь, в сердце зиму...
- И зацветут там цветы.

Расскажи как меня - любишь....
Расскажу как о тебе - мечтаю...
Ведь это не забытый рассказ.
И не прочитанных твоих слов...

А ты знаешь за окнами метели,
В который день уже идут.
Теплом бы мне напиться.

Ты же все знаешь!!
Я с тобою, нахожу покой...
- Ты снимешь усталость
Растопишь, в сердце зиму...
- И зацветут там цветы.