Озарение...

Лилианна Атамова
Вдохни вселенную в себя.
И ощути всю радость жизни.
Найди ответ что мучает тебя.
Сними что держит и увидь ты.

Увидь прекрасный день, что за окном.
Вдохни прохладный аромат надежды.
И испытай всю сладость за столом.
И станут белыми одежды.

Лишь ты вдохни, начни дышать.
Освободись от страха и мучений.
Не бойся, продолжай все изучать.
Открой сознанье для открытий.

И вдруг поймешь, как сладок миг.
Открывшийся тебе однажды.
Но не забудь, что ты достиг.
В момент прозрения и не дважды.

4.12.2017