Ментальный наркоман

Бурный Поток Иллюзий
Однажды теряешь эмоции,
И срочно требуется порция
Отменных чувств и искушений,
Соблазнов бурных отношений.

Ты ищешь как бы получить
И начинаешь всем строчить,
В прошлом ища утешение,
Но не найти решение.

Глаза протри -
Ты так же пуст внутри,
Как дырявый стакан.
Ведешь себя как наркоман.

Мечтая о дозе,
В скрученной позе
Ищешь в судьбе значок,
Чтобы расширить зрачок.

Ты не понял жизни систему,
Нужно другую схему:
Чтобы получить, надо отдать,
А не просто подачки ждать.

Пока тобой не поиграют,
Пока сто раз не покидают -
Счастья ты не заслужил.
Не пострадал - не жил.