Я буду ждать

Любовь Пархоменко 2
Я буду ждать, а впрочем, жду всегда
Твоё письмо, что пишешь ты годами,
Слова не вяжутся…… так это не беда.
Созреть мешает мысль между мирами.

Твой мир один: в нём свой устав, и нрав
А мой: другой, в иной стране… Востока,
Но есть у нас язык свой, в нём  наш драйв,
Язык поэзии, дар Вечного Истока.

Но я дождусь, отыщешь ты слова,
И часть твоей души моей коснётся,
Сплетутся рифм  чудесных кружева,
И песня в явь как в сказке обернётся.