Ты мыслишь...

Анастасия Туран
Ты мыслишь, следовательно -
Ищешь себя.
Свою мечту лелея в лоне
Слова.

Ты думаешь с утра,
Как пронесется день.
Устало ты твердишь,
Что все тебе лень.

Ты мыслишь -
Следовательно
Ты есть.
Растешь ты в лоне слова своего.

Ты мыслишь, следовательно -
Живешь.
И дышишь каждым днем.
И каждым лучом света.