Возвращусь в самый худший озябший с промокшими мыс

Адрейн Анатольев
Возвращусь в самый худший, озябший, с промокшими мыслями вечер,
Расстелившись лужайкой с мягчайшей невинной зеленой травой,
В тех твоих одиноких раздумьях. Чтоб стало вдруг легче.
Просто вспомнишь когда то и я был наполнен тобой.

А, зачем мне всё это? Такие как ты, вспоминают не в сладость,
Вымирание добрых и честных людей, как естественный вид.
Тебе проще представить, что, я замышлял всегда гадости,
Прикрывал мол за псевдо-любовью срамоты и стыд.