Спору поставьте конец

Татьяна Гопина 2
- В споре рождается Истина,-
Так иногда говорят,
До хрипоты спорят близкие,
Гневом глаза горят!

В сердце огонь разгорается,
Ненависть плещет из душ,
Каждый в своём упирается,
Гаснет любви Божий луч.

Нет, не рождается истина,
В злобе усталых сердец:
Поговорите лишь искренне,
Спору поставьте конец!
30.01.14 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения