Shinigami squad

Порсев Игорь
Наш отряд смерти богов
Души страждущих покоит
Рукоятка зампакто
В Руконгай прямой дорогой
Ты хорога? Скваду похуй
Недотрога? Просто монстр
Веришь зря в своё баккото
Бака, оно жаждет плоти

У нас всех дыра внутри
Пати вайзардов в утиль
Скваду срать кто перед ним
Квинси или арранкар
Черные шихакушо
Яхве тот еще лошок
Защищаем этот город
Жаль, ты этого не знал