Секрет

Любовь Светлая108
Дарю я Вам секрет -
В нем найдете вы ответ.
Вы не только Петя или Саша -
Вы прежде всего Душа,
Пришедшая на Землю.
Испытать те чувства,
Что наполняют Вас сейчас.
Вы сами выбрали все это испытать:
Страх, обиду, жалость, зло,
разочарование, предательство, 
и многое другое…
А затем их исцелить,
Чтоб не разрушали
Вашу Душу, Дух и Тело.
И не придется Вам страдать
И все это повторять
В воплощении другом.
А главное - простив себя и всех Душой,
Вы познаете божественную, безусловную любовь,
Вы познаете, что Вы едины со всей Вселенной
Вы познаете, что Бог внутри, всегда с тобой.