Я не казанова

Игорь Закружных
Пойми меня / нечаянно
Люби меня / неправильно
В миг развеется дым сомнения
Обесценятся изречения

Настоящее не кончается
Всё ходящее - спотыкается
Всё хорошее - не забудется
Пусть всё сбудется!

Каждый из нас бесконечно влюблён
И красотой очарован!
Таких, как ты - одна на миллион
Жаль ведь я не казанова!

Бомбически / и не беда
Фактически / кинозвезда
Ты растаяла словно мармелад
И оставила счастье нарасхват

Ты растаяла - словно акварель
И оставила - мне свою постель
Ведь любовь твоя в ритме города
Безусловная - на вес золота!