Не стоит ждать

Рина Громова
Любимые приходят ниоткуда.
Не ждём, не думаем, не ищем.
В одну прекрасную минуту
Рраз!! И только ими дышим.

Как хочется счастливой быть,
Ждать тех, кто думает о нас,
И душу хочется открыть,
Быть принятой, не получить отказ.

Как редко с нами так бывает...
Мы все всегда кого-то ждём.
И наше ожиданье всех пугает.
Не стоит ждать, вперёд идём.

А то, что наше, явится само,
Придёт, сольётся воедино, не предаст,
И сразу мы почувствуем— ОНО!
Всего-то обменявшись парой фраз.

Не ждать! Не думать, не искать.
Займись собой и будь готова.
Достаточно немного помечтать-
На это ты, надеюсь я, способна.