Так уж случилось

Людмила Иноземцева 3
                Так уж случилось, так уж случилось ,
                "Белая чашка" сильно разбилась,
                Вдребезги, до конца
                И не склеить её никогда.

                Сердце сжимается, сердце болит ,
                Слёзы ручьём, будто чистый родник,
                Так бывает в жизни шальной ,
                Люди расходятся, путь их иной.

                Жизнь-ты тяжёлая штука ,
                Бьёшь,не жалеешь, тебе всё ровно ,
                Люди расходятся,им не до смеха ,
                Только как жить после всего?