Разбитое сердце

Алина Трухина
Тебе с ней лучше,чем со мной,
Тебе с ней хорошо,спокойно.

Не быть друзьями нам с тобой,
На сердце шрамы,очень больно.

Оно разбито,и его не склеишь.
Не надо пытаться все изменить.

Теперь понятно,что ты умеешь,
Так бессовестно сердце разбить.