звездопад

Оксана Панченко
Твоими глазами вижу звезды .
Их Планеты приковали к себе .

Я такая как они , только хуже , не прикована ,  просто в тебе .

Не уйти , не увидеть мне света
В бесконечном просторе вселенной...

Наши ночи быстрее , чем мысли ,
Наше время течёт неизбежно.