Нет у меня для тебя слов

Анна Островская
Нет у меня для тебя слов, только чувство,
а имени у него нет, только сила.
От него в душе моей грустно,
радостно, ужасно, красиво…
Нет у меня песен тебе, слышишь?
Ни словечка, ни аккорда, ни ноты!
Ты мудрее, ты отчаянней, выше,
мне не хватит моих сил для полёта.
Нет у меня для тебя дней, только вечность.
И дыханья нет, сбиваются ритмы.
Ничего у меня для тебя нет, конечно…
Ничего… Кроме меня, пойми ты.
Ничего, кроме моего сердца.
Ничего, кроме моей жизни.
Не уверена, что мы сможем спеться,
но какие ж в этом всём килогерцы…
Нет у меня для тебя слов, только руки,
только губы, только тень от улыбки.
И меня у тебя нет почему-то.
И вот это, понимаешь, ошибка.