Улыбка

Мария Мизгирева
Улыбаемся, улыбаемся,
Улыбаться не стесняемся.
Сердце танцует и поет душа,
До чего же улыбка хороша.
Улыбнемся все вместе друг другу,
Позабыв о плохом навсегда.
Улыбка от чистого сердца,
Цениться она всегда.
Глазами можно улыбаться
Искру в них надо лишь поймать.
И светяться глаза от счастья,
Радуясь солнечным денькам.
Улыбку дарим всем,
И мир не раз нам улыбнеться,
И выглянит улыбаясь солнце.
Осветит наше радостно оконце,
И денек пройдет на радось всем.