старые письма

Мертвый Мир
Я вижу всю твою любовь, она одна сияет среди ламп.
Транки замедляют кровь, душа гниет средь свежих трав.
Слова согреют меня вновь, отпустит сердце моё мрак.
И сдвинув бровь скажу, что я любил одну тебя, твой коловрат.
Мои мысли наркотик, умирают проблемы.
Я ищу себя где-то, вскрываются вены.
Источники света, подорвана память.
Я ищу себя где-то, жизнь только чтоб тратить.
*********************************************
Вся моя истина, погибла со временем ,
Относительно времени, всё относительно.
Жизнь светится ярко, сиянием северным,
Относительно жизни, всё относительно.