Я сильнее любви

Госпожа Лоскутова
Ты не хочешь привязываться скоро. Знаешь, и я не хочу.
Я совсем не та, которой ты отдашь сердце.
только режет, знобит...- об тебя я сточу
опять двадцать пять каблуков об гранит
- и ты меня вырежешь.
переношу все бельё
белое в кружевах
ты, возможно, придешь еще раз -
счастье моё,
кареглазое, беспощадное.
Для себя ты уже решил:
- Ты возьми меня чужой странницей!
- Там, куда Я, никто не мил!
Я любить тебя буду неправдами...
Терпеливо, как и не ждут.
- Не мани меня силой лавандовой,
Я один. Не найти мне приют.