Письмо маме

Елена Белешева
Ты прости меня, добрая милая мама,
За то, что я очень и очень упряма,
За то, что меня никогда рядом нет,
За то, что не слушаю дельный совет,
За то, что я женское счастье искала -
Возможно, меня тебе недоставало.

Я ж прощаю тебя, моя милая мама,
За то, что ты очень и очень упряма,
За то, что тебя никогда рядом нет,
За то, что не можешь дать дельный совет,
За то, что ты женское счастье искала -
Ты знаешь, тебя мне всегда не хватало!

За то, что по-новому жизнь свою пишешь,
За то, что опять оправдания ищешь,
За то, что с тобой становлюсь я мудрее,
Со мною лишь те, с кем я стану сильнее.
Тебя за уроки я благодарю.
И снова прощаю. И очень люблю.