Шоу Без тормозов

Наталья Сергунова
Безграничные стада
Неисписанных страниц.
Выражение стыда
Не коснется этих лиц.
Неприкрытые сезоны
"Оторвавшихся быков".
Это дыры без озона -
Недостаточно оков.
Нераскрытые объятья
Не пустившие любовь...
То ли сёстры, то ли братья...
Всё - скучающая новь.