Любимым лицемерам

Кира Аракелян
Господа лицемеры,
Вы мне все надоели,
Ваши маски - гримасы
Я вижу насквозь.
Зря стараетесь братцы,
Да не стоит стараться,
Я на все ваши гадства
Забью медный гвоздь.

Кира Аракелян

Январь, 2018

Фото из Интернета