мы просто встречали этот последний шторм

Ёжик Эни
мы просто встречали этот последний шторм.
я прятал твои растения, как птенцов

а ты улыбалась
"классно, а дальше что?"

смотря на худое, заспанное лицо.

совсем не хватало сил,
не хотела вплавь.

просила кого-то, кто бы тебя не спас.

мы вспомнили лаву,
тысячи жутких лав,

но даже вулканы сами боялись нас.

я знал этот шторм,
какой и на что похож.

ему безразлично то, что другим не жаль.

оставить как есть - вслепую идти на нож.
забавно, что мы и жили как на ножах.

закрылась руками,
словно боялась стрел.
ты знала, что эти я бы и так ловил.

но ты улыбалась.
я на тебя смотрел.

ты видишь, что дальше.
лучше чем я.

плыви.