хотела быть во всем успешной...

Лилианна Атамова
Ты так хотела быть во всем успешной.
Быть лучше всех стремилась ты.
Себя ты тешила надеждой,
Что все исполнятся мечты.

Ты думала, что ты докажешь близким
Как недолюбленной была.
Вдруг все поймут, как ты нужна.
И каясь скажут добрые слова.

Те, кто был рядом говорили.
Но боль что разъедала твою плоть,
Тебе услышать не давала.
И ты вся погрузилась в ночь.

И тяжесть груза, тот что ты влачила,
Как кандалы мешали расцвести.
Устав, ты руки тихо опустила.
Замедлив шаг, совсем сошла с пути.

Тебя сегодня понимаю.
Все ясно вижу… наяву.
Тебе обиды я прощаю.
И знай я больше не грущу.

22.12.2017