На рубеже

Сергей Кирстен
На рубеже событий находится
Что не случились но уже в пути
Волнительно бывает
даже слишком 
Когда  событья  интересным быть должны 
Рубеж определяет время
когда все произойти должно
На рубеже веков они случались часто
С тех пор рубеж  он далеко  ушел
Рубежей бывает много  всяких  разных
У света или тьмы рубеж бывает свой
Рубеж имеет наша  оборона
Что б враг в наш дом
не смог войти урод .
Рубеж восприятия событий что не случились
но уже в пути .
Быть впереди событий
в самой гуще и есть
быть на  рубеже .