и иногда

Нелётчик Неписатель
и иногда так жаль, что далеко,
что город, километры, расстояния
что тает в пустоте, что так влекло,
что не бывает в жизни понимания

и снова дует ветер в унисон
и каплями дождя раскрашен вечер
луна полна, и слышен бой часов
и чей-то голос...
и ничто не вечно...