Пробуждение

Юлия Квитко2
Есть на нашей земле места,
Где хранятся моменты истории,
Где прославили люди Христа
Заплатив ценой - собственной кровью!

В мире есть и тропинки.По них
В скорби верные Богу шагали,
Повторяя Евангельский стих:
"Во все дни - Я вовеки с вами".

Те места для живых - музей,
Память, что всколыхнёт сердца,
Приведет к пробуждению людей -
То работа Бога в сердцах!

Современных детей Христа
Тяжелей всё в толпе увидеть,
Не страшит их сегодня тюрьма,
И не ценят своих они Библий.

Они ближнему рассказать
Не торопятся об Иисусе.
И нередко за грешных слеза
Не блестит на глазах, а тушь лишь.

Христиане!Возможно, нам
Не хватает времён гонений,
Чтоб скорей освежить сердца
И напомнить: как счастлив ВЕРНЫЙ?!

Как легко было распознать
В те часы, что окрашены кровью,
Кто врагом есть, а кто есть брат,
Кто живёт Христовой любовью.

А задуматься стоит: зачем
Проливалась для Неба кровь братьев,
Для того ль чтобы делать грех,
Без желания вновь подняться?!

Христиане! Пусть наш Господь,
Нам поможет проснуться сегодня,
Пусть, гневаясь, негодует плоть,
А МЫ ВЕРНЫМИ БУДЕМ БОГУ!