Мне так важно знать, что ты есть

Таня Медведева
Эти улицы пропитаны воспоминаниями.
На этой мы на ветру целовались, а на той под дождем.
И под солнцем случались свидания,
Может быть, повезет, и будут такие еще.
Так приятно знать, что ты рядом,
Через пару переулков кривых.
Иногда это все, что мне надо -
Чтобы ветер принес запах рук твоих.
Эти улицы хранят обещания,
Что друг другу даны были здесь.
Сквозь дома ощущаю твое дыхание.
Мне так важно знать, что ты есть.