Молчанье

Екатерина Ульянова 2
Слова, слова…. Тревожат и пугают,
Зачем так много слов, значений?
Когда в молчанье больше впечатлений,
Оставить чувства успевают…

И тишина вокруг располагает,
К обмену душ взаимных устремлений,
Сердечных глубочайших откровений,
Что двух влюбленных согревают.

Нет суеты в молчанье, нет обмана,
Лишь стук сердец, что вечность измеряет,
И смерть, и страх, и боль – все растворяет,
Любовь в пространстве тихом океана…