Рэйвер

Любовник Своей Сестры
Будучи проводником
из мира грусти в радость мира
Я в полутьме и густом дыме
из толпы услышал зов.
Конвульсией дрожала шея
и зрачки плясали танго
в сумасшедшем буйстве красок
растворившись без остатка
путешествовал узором
растекаясь в биомассе.
Массой раздвигал людей
я словно лайнер в океане
рассекает волн удары,
но я видел лишь детей.
Лица страшные как страх
и их глаза кричат о жажде.
В такт мелодии стучат
по голым рёбрам кости пальцев.
Это юности торнадо
без подобия на жалость.
Это сердца третий стук.
А сколько их ещё осталось?
И словно тел кучамала
в себя вплела ту полусотню
слабых, жалких. Иней пота
на лице блестит чего-то.
Слабый, жалкий и смешной
я, кажется, родился здесь же
и из глотки тихой песней
я толкнул утробный вой.