Осень

Соло Надежда
Неба свинцовый гнет
Вспомнить едва дает
Лета его синеву,
Под синевою – траву.
Запах цветов в траве,
Точечки птиц в синеве,
Шелест умытой листвы,
Рокот крутой волны.
Негу ноги босой,
Трепет костра ночной,
Свет далекой звезды,
Теплое, близкое «ты»….

Неба свинцовый пресс...
Давит осенний стресс…
Счастье, что есть мечты…
И теплое, близкое «ты».
                16.10.13