Какой волшебной была ночь

Людмила Кириллова 5
Какой волшебной была ночь!
Пейзаж же зимний был точь-в-точь.
Ковром пушистые снега
Метель всю ночь мела,мела.
Стоят деревья в жемчугах,
В окошко выглянула-Ах!
Так сказочно кругом бело..
Стоит в безмолвьи тишина.
И я с природой у окна.
               
Какой красивой была ночь...
А утром всё сбежало прочь.