Жизнь - как судьбы прочтенье

Соло Надежда
Сколько чудес на свете!
Чудо, что звезды светят,
Чудо – рожденье луны,
Чудо – загадок сны!
Чудо - любовный зов!
Сумерек синий покров,
Ночи и утра слиянье,
Солнца восхода сиянье!
Жизнь -  как судьбы прочтенье
Высшего благословенья.
И главное чудо века –
Рождение человека!
Июнь, 2015