2. Ничего не делаю

Геном-Екклезиаст
Не бегаю,
не прыгаю,
подтягиваюсь редко.
Скандалю, правда, часто.
И обижаюсь тоже.
Но иногда бываю
прекрасным собеседником.
Но, правда, тоже редко.
Да и неправда тоже.