Родной мой мужчина

Милая Брюнетка
Я думала, что ты послан для счастья,
Но ты причиняешь мне боль..
А так же страданье и горечь,
Но я так хочу быть с тобой!

Хочу окунуться в объятья
И крепко, но нежно прижать.
Слегка поцеловать твои губы
И тихо тебе прошептать:

"Родной мой мужчина, ты лучший,
Таких как ты больше нет.
Сказать хочу твоей маме,
Спасибо, что появился на свет!

Спасибо за то, что ты рядом,
Что всегда успокоишь, поймёшь.
Поругаешь меня там, где надо
И объятьем снимешь всю дрожь.

Единственное, о чём я прошу,
Милый, не причиняй мне вреда.
Ведь я тебя так сильно люблю
И хочу, чтобы всё было с тобой навсегда!"

25.01.2018г