Спросить тебя или не стоит?

Анна Ми Майн
Спросить тебя.. или не стоит-
Какие мысли у тебя
Когда находишься со мною,
Когда целуешь ты меня,

Когда к себе ты прижимаешь,
Когда о чувствах говоришь,
Когда ты где то пропадаешь
И просто так со мной молчишь?

Какие мысли у тебя?
Спросить тебя, или не стоит.
Быть может у тебя жена,
А ты находишься со мною.

Какие мысли у тебя?
Спросить тебя или не стоит
Мне бы услышать, что нужна.
А может, лечишь свое горе?-

Быть может я твое лекарство
И временно тебе нужна
И все это сейчас напрасно.
...
Какие мысли у тебя?