Из прошлой жизни

Жанна Зудрагс
А помните жизнь, что была так недавно?
В ней было всё просто, и жили все славно.
Там больше духовности было и света,
В душе все сезоны царило лишь Лето.

"Гусиные лапки" – конфеты из детства,
Пушистые тапки, чтоб ножкам согреться,
Простой телевизор без пульта и цвета,
Походы с друзьями и встреча рассвета.

С соседями праздники и посиделки,
Для близких – открытки, смешные поделки.
Поездки к друзьям без звонка, sms-ки,
Ночные заплывы – весёлые всплески.

От ясного взгляда – мурашки по коже,
Забытая сумка у друга в прихожей.
Походы на танцы в наш парк, что у речки,
И письма в конвертах, в духах и сердечках.

Как много счастливых мгновений из жизни,
Чисты и прозрачны у юности мысли.
Сейчас век другой, да и жизнь, уж, не та...
Её заполняет порой пустота.