Правда - Ложь

Эльвира Фирка
Правда - Ложь, да в Ней
               Намек:
Утром - Плещется Роса,
Днем - Щебечет Детвора,
Вечером - Горят Огни..
Только Ночью Мы Одни...

Проникая Глубже Тайны,
Увлекая За Собой,
Ты Душой Красивой
              Плавно
Мчишь Меня... Горжусь
                Тобой!!!

             25.01.18