Следствие...

Аммаат
Я замкнулся в себе… Перестал доверять…
Стало очень мне трудно… не смолчать, а сказать!..
Ведь исчезло доверье… даже вера в «людей»…
Слишком поздно винить… и себя не жалей…

Ты найди тех, кто «рядом»… им на много нужней!
Не держись за проблемы… упреки «друзей»…
Если можешь ты правду… не боясь говорить!
Ты ценить начинай!... Вспоминай, как любить!...