плачет небо

Александр Нагорный 3
Плачет небо слезами судеб
Пузырьками в озёрах луж
Все , что было , теперь не будет
Лето прошлое не вернуть

Плачет небо , почти рыдает
Заливает траву , асфальт
Мне так прошлого не хватает
Знаю поздно его искать

Плачет небо, так плачет небо
Поливает , как из ведра
Ветер листья срывает с вербы
Прогоняя их со двора

Плачет небо , чужой слезою
Грустно хмурится и дождит
Мы не сможем теперь с тобою
Лето прошлое возвратить

Город яркими зонтами
Запестрил вокруг
Вдруг ещё останемся друзьями
Но навряд ли вдруг

А . Нагорный 25 января 2018 г