Новая глава

Михаил Лубнин
Я готов снова горы свернуть,
Чтобы добиться опять результата.
Прошедшие события мне,увы, не вернуть.
И это невосполнимая утрата

Я не жалею ни о чем.Судьба по своему решила.
И заново я запустил отсчёт.
Но осенью тогда еще не отпустило.
За все ошибки жизнь мне предъявила счёт.

И вот судьба меня свела с тобой.
Я в первый раз не думал,что все так обернется.
Как будто был я сам не свой.
Внутри не прекращал всю ночь со злом бороться

Я долго ждал..Я ночь не спал.
Ни думать ни о чем,где в мыслях только ты.
Я без остатка силы все отдал
Чтоб подарить тебе конфеты и цветы.

Пойти с тобой по городу гулять,
Где меж ночных огней идти вдвоём.
До дома,до подъезда провожать.
И звезды нам вторят,что песню мы поём.

Я понимаю:судьбе не безразлично
Смотреть,что счастья нашего корабль поплывёт.
Теперь скажу:ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!И ВСЕ ОТЛИЧНО!
И нашей радости настал теперь черёд.

Теперь открыта книга снова.
Вот новая написана страница.
И первым по счету будет слово:
Я больше не поеду за границу.