А память всё туже вяжет узел. Высоцкому В. С

Крупский Владимир
Вот Вы ушли...но Ваш остался след
И год от года он всё глубже, глубже...
А это значит - не ушёл поэт
И память вяжет узел туже, туже.

Сегодня "пилит" Вас продажный интернет
"Друзья" "Друзей", что якобы, когда - то...
Вот было то, а может быть и нет...
А мне Вы видитесь скульптурою солдата

В Германии, что в Трептов парке...и с мечом!
И с девочкой, прижавшейся к медалям!
Вы видитесь пронзительным лучом,
Вгрызавшимся в неведанные дали!

25.01.18.