Железный человек

Илья Шабанов
Я Стив Джобс и Стив Возняк в одном,
пока не остановится маховик.
Мой инструмент - терменвокс,
и я заряжен как электромагнит.
Лучше быть хорошим, чем великим.
Болбой лучше мудака из вышей лиги.
Мы - бедный Йорик с бедной Лизой.

Хотел быть умным, как Стивен Хокинг,
но во мне нету икс-фактора,
поэтому я страшный, как Стивен Кинг.
Что-то во мне постоянно умирает, как Стив Бушеми,
но что-то это постоянно убивает, как Стивен Сигал.
Что-то во мне хочет мяса, как Стивен Фрай,
но что-то доброе, как Стив Роджерс,
а я...

Скажу честно...
Я Железный человек.