Смешанная с очарованьем

Катя Сафик
Она не звонила тебе по ночам,
И не наливала в бокал твой виски.
Не придавала значение любовным всем мелочам
И с нею не были даже вы блИзки.

Она была неземной красоты,
И дышала эльфийским дыханьем.
Из какой-то далёкой твоей мечты,
Смешанная с очарованьем.
25.01.18.