Моя вторая половина

Гаухар
Хочу увидеть тебя мой небесный отец
В спутнике жизни моей,
Чтобы повел меня он под венец
И согласился разделить радость и горе земных дней.
Хочу стать для него
Верной подругой навсегда,
Отдать ему все,
И никогда не пожалеть о своем да.
Пусть будут недостатки у него
С этим легко я смирюсь
Как не отверг ты
несовершенства моего
Так и я любить однажды научусь!
В белом платье войду в твой дом
С ним поклявшись у алтаря:
"Мне неважно что будет потом,
Буду вечно любить я тебя!"
Буду любить тебя будто ты первый
Мужчина в жизни у меня,
Будто и не было истории скверных
И чиста словно слеза душа моя!
Пошли Господь его мне на подмогу
Грешной рабе твоей,
Прогони прошу тревогу
И одиночество ночей!
15.05.16г.